快捷搜索:  as

文旅歌曲《亲亲房州》MV在房县顺利杀青

近日,由湖北房县文化旅游局和北京房县商会联合出品,由中国闻名青年女高音歌唱家音乐人王维作词作曲并演唱的房县文旅形象歌曲《亲亲房州》MV前期拍摄在房县顺利完成,合营等候佳作。

仙山秀水大年夜美房县是诗祖桑梓黄酒之乡,这里人杰地灵地灵人杰物华天宝,这里不仅是天然氧吧,这里照样中华文明的发源地,这里是中华诗祖尹吉甫桑梓,这里黄酒飘喷鼻,告竣之日正遇上房县瑞雪飘飘,诗酒远方甚是美好!

北京房县商会凝聚所有在京奋斗拼搏的房县优秀儿女对家乡的深深爱恋和传神祝福,为家乡房县量身打造文旅形象歌曲《亲亲房州》,吃好家乡菜喝好家乡酒唱好家乡歌诉好家乡情,美美与共,美上加美!

王维,闻名青年女高音歌唱家、词曲创作人、高档策划师,《大年夜爱中国真情招呼》全国巡演总策划,天下华人音乐家协会理事。

卒业于湖北省武汉音乐学院,主攻声乐!后续进京深造研修进修,师从闻名声乐教导家中国人夷易近解放军艺术学院硕士钻研生导师孟玲教授,中央重大年夜选题,党内文献片记载片《科学成长之路》主题曲《各处好春景春色》演唱者!

原创代表作《各处好春景春色》《我对祖国说》《远方的家》《大年夜爱真情》《宜宾》《港湾》等。

《亲亲房州》别名《亲亲故乡》

词曲唱:王维

A段

云山绸缪深深的爱恋

绿水围绕标致的家园

花海相连深情的招呼

芬芳烂漫青春的寄言

贪图的种子从这里播撒

盼望的同党从这里茁壮

绚丽的青春在这里绽放

期间的乐章在这里奏响

亲亲房州(故乡),亲亲最娇美的容颜

亲亲房州(故乡),倾诉这平生的挂牵

亲亲房州(故乡),亲亲最圣洁的地方

亲亲房州(故乡),生命最炽热的光茫

B段

关关雎鸠和鸣着甜柔

神龙百草滋养着万物

菇仙绝美谱写着福歌

蜜汁甘甜润泽着心窝

壮美的诗篇从这里开始

绚烂的文明从这里创始

忠孝的故事在这里颂扬

宫廷的黄酒在这里飘喷鼻

亲亲房州(故乡),亲亲最迷人的画卷

亲亲房州(故乡),吐露这平生的眷恋

亲亲房州(故乡),亲亲最神奇的地方

亲亲房州(故乡),母亲最温暖的臂膀

停止

亲亲房州(故乡)

亲亲房州(故乡)

亲亲房州(故乡)

您可能还会对下面的文章感兴趣: