快捷搜索:  as

广东12连胜遭终结,马布里赛后与杜锋握手险起冲

广东12连胜遭遣散,马布里赛后与杜锋握手险起冲突!

众所周知,马布里和广东算是CBA“宿敌”,马布里从球员期间就让广东队苦不堪言,可以说马布里是广东队的“克星”。

昨天一场CBA老例赛,马布里执教的北控队大年夜胜广东,赛后马布里和广东主帅杜锋握手后,两小我不知什么缘故原由提及了垃圾话,亏得队员及教练及时拉开二人,否则几乎爆发冲突。

回首了首钢前几年的经典比赛 看到15年半决赛G4主场对广东那场 当时杜锋疑似对老马说了句英文的脏话,此次一看才发明似乎并不是像传言中的“握手之后”,而是老马走到广东替补席跟前喷了垃圾话 杜锋在老马擦肩而过后疑似说了这么一句然后就往前走去跟裁判握手了。如果真是这么个环境,杜锋你直接上去怼不完了 还偷偷摸摸地背后说。

还有一次,马布里抢界外球,杜锋为了不让马布里救回,在场边用了一个很隐蔽的“伸腿动作”,当时让马布里暴怒,直接怒喷杜锋,杜锋还冲裁判一脸无辜的样子,看来杜锋还真是“戏精”,广东队在马布里退役之前在首钢队身上没占到什么便宜,马布里退役之后,当教练又被被控队痛扁,看得出杜锋心里憋着气不是滋味,但篮球照样要在场上用体现措辞,不是说几句英文垃圾话就能赢得比赛,让我们继承等候北控和广东两个CBA劲旅在之后的强势抗衡吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: