快捷搜索:

暖了,这所高校为经济困难毕业生量身定制求职

龙虎网讯(通讯员 王丽君 记者 杭程)近日,南京财经大年夜学法学院王佩图书室里,来了一位服装店老板,一群门生围着他。原本他正在给经济艰苦的卒业生们量三围、量袖长,为他们量身定制求职正装。卒业生小李感觉这是个大年夜大年夜的惊喜,恰恰自己还没有买求职装,没想到学院竟然给办理了。

这是南财法学院的暖人之举。学院师长教师知道,经济艰苦的卒业生们正处在求职的关键期,很多门生还没有筹备求职正装,在这个阶段,师长教师们想要帮他们一下,推他们一把,让他们安闲大年夜方地去口试。

学院党委副布告龚莉红谈起此举的初衷:“对帮扶艰苦生我们的设法主见是,要懂得他们的需求,有针对性的靶向提供。”拿到正装的小于同砚说:“我的衣服是超大年夜尺码,很难买到相宜的。院里为我们定制衣服,我能穿到相宜的尺寸,异常痛快。”

据悉,法学院对艰苦生的帮扶力度很大年夜,生活补助、进修用品发放、师长教师家访等都是正在进行的帮扶举措。

您可能还会对下面的文章感兴趣: