快捷搜索:  as

四面凯歌之直捣龙门 包准:热刺偷樱桃?

穆里尼奥重回英超所带来的激情是不言而喻的,本轮主场出击“樱桃”伯恩茅斯让一球半,包准觉得以现在的走势,只能要主队。

穆里尼奥为英超带来了激情。(法新社)

回归第一场的英超赛,“白百合”托登罕热刺作客在3比0居前下以3比2力克西咸;接着的欧冠小组赛,热刺从0比2后进之下,以4比2逆转希腊的奥林匹亚科斯,只管看来戍守有点有损颜面,但强大年夜的进攻足球,让穆迷忘了其弱点。

在对垒奥林匹亚科斯一役,热刺在首19分钟就以0比2后进, 穆帅在19分钟果敢换人,以出路不决的埃里克森取代戴尔,便是这一调换,加强了热刺的进攻,并为步队取得着末胜利。很多球评家都说,穆帅的临场战术,照样数一数二的。

热刺今朝暂居第10位,但离老五狼队也仅是两分,而刚好骑在伯恩茅斯头上,热刺更不容许在新白鹿径球场掉掉落这三分。

在穆帅接手时,热刺状态已有所提升,近5场是3胜2平,在以前9次碰头,以7胜1平1负占优,那场败仗是上季尝到的。伯恩茅斯近8场仅得到1胜3平4负,包括近两轮分手败给纽卡斯尔及狼队。

您可能还会对下面的文章感兴趣: