快捷搜索:  as

体育晨报:巴萨平皇马尤文客胜,梅西失良机C罗

梅西再一次没能在国家德比进球。图/Osports

【罕有】巴萨皇马0比0,梅西错掉良机

北京光阴本日早晨,一场被推迟的焦点大年夜战在诺坎普球场上演,巴塞罗那主场0比0战平皇家马德里。皮克和拉莫斯先后在佛门前解围,本泽马一度打中立柱,贝尔进球被判无效。梅西则罕有错掉进球良机。作为一场万众注视的国家德比,上一次两队都没有进球还要追溯到迢遥的2002年。

C罗头球破门。

【爆射】尤文2比1胜桑普,C罗头球建功

本日早晨的另一场焦点战是意甲朱门尤文图斯在客场对阵桑普多利亚。上半场,迪巴拉天下波首开记载,卡普拉里扳平,C罗头球爆射再度越过。C罗终场提高球被判无效,比分定格在2比1,尤文图斯得到意甲两连胜,多赛一场的环境下,以3分领先国米。别的值得一提的是,布冯追平马尔蒂尼意甲出场记载。

阿诺德助攻菲尔米诺打进绝杀球。

【争冠】利物浦绝杀对手,挺进世俱杯决赛

本日早晨,2019年世俱杯一场半决赛,欧冠冠军利物浦2比1险胜中北美冠军蒙特雷,晋级决赛,将与南美解放者杯冠军弗拉门戈争夺冠军。上半场第11分钟凯塔先拔头筹,莫里第14分钟补射破门助蒙特雷扳平比分。替补出场的阿诺德第91分钟助攻菲尔米诺打进绝杀球。

【对阵】联赛杯半决赛抽签揭晓,曼联大年夜战曼城

本日早晨,英格兰联赛杯四分之一决赛整个落幕,半决赛抽签结果也随之出炉。曼联和曼城这对同城逝世敌在战胜各自对手后,被抽在一路。莱斯特城则将对阵此前淘汰了利物浦青年军的阿斯顿维拉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: