快捷搜索:  as

FD存一万 猪肉送一斤

中国猪肉供不应求,浙江一家银行看到“商机”大年夜搞噱头,周一(16日)举办了一场“存款送猪肉”活动,只要存款1万元人夷易近币(约6000令吉),至少送一斤猪肉,还有抽奖。结果当日送出逾千份猪肉,即当日接受按期存款至少逾亿元。

网上照片显示,银行门口摆?由办公桌拼成的“猪肉摊”,上面摆满切好的猪肉,每块猪肉上贴?血色数字标签,如188、199、999等。银行人员先容,银行每年都邑举办一些存款送礼品活动,今年龄先买好了生猪,由屠宰场瓜分成1000多份。客户若想得到抽签领猪肉时机,就要解决1万元以上的按期储蓄,刻日最短3个月。办完存款营业,客户会得到一次抽签时机,抽到几号礼品,就领取贴?对应数字标签的猪肉。

当日这家银行共送出1097份猪肉。根据浙江今日(18日)最新猪肉价格,该银行当日每送出1市斤猪肉,约值23元阁下。

文、图:明报

您可能还会对下面的文章感兴趣: