快捷搜索:  as

中企亮相墨中投资贸易交流会寻求商机

新华社墨西哥城11月28日电(记者吴昊)第八届墨西哥中国投资贸易交流会26日至28日在墨西哥城圣菲展览中间举行。上百家中国企业参会,希冀以墨西哥为支点,发掘北美与拉美市场新商机。

本届交流会由墨西哥中华企业协会和泛美国际展览等机构联合主理,旨在加强中墨两国企业交流往来,匆匆进双边贸易成长。参会中企大年夜多是来自浙江、广东等地的中小型企业,营业范围涵盖日用破费品、机电机器设备、生物医药和人工智能等领域。

墨西哥中华企业协会主席金加池表示,墨西哥位于北美自贸区,与多个国家和地区签署了自贸协定。不少中国中小企业充分使用墨西哥的贸易上风和市场潜力,将墨作为进入北美和拉美市场的紧张支点,同时带来海内优质制造业资本和成长成果,有助于提升当地临盆质量及民众生活水平。

墨方参展职员奉告记者,盼望借助交流会这一平台,增添对中国制造的设备和产品懂得,掘客中国市场潜力,前进两国贸易互补性。

您可能还会对下面的文章感兴趣: